www.Marktplatz-Obernkirchen.com

Kontakt Anmeldung

Willkommen auf
www.Marktplatz-Obernkirchen.com

Das Marktplatz-Konzept gibt Ihnen die Möglichkeit, schnell und unkompliziert kompakte Informationen über eine bestimmte Stadt oder Gemeinde zu bekommen. 'Finden und gefunden werden.' Nach diesem Motto bekommen Sie, wie auf einem richtigen Marktplatz, eine qualitativ hochwertige Auswahl an Waren, Dienstleistungen und Informationen.

Informationen zu Obernkirchen
Obernkirchen liegt im Kreis Schaumburg in Niedersachsen. Rund 10.000 Einwohner leben auf einer Fläche von ca. 33 km². Obernkirchen erhielt im Jahre 1167 von Kaiser Barbarossa die Marktgerechtigkeit. Im Jahre 1615 erfolgte die Verleihung des Stadtrechts durch den Grafen Ernst von Schaumburg.

Weiteres zu Obernkirchen
Zu den Sehenswürdigkeiten von Obernkirchen gehört die Stiftskirche St. Marien, ebenso wie die historische Altstadt um den Marktplatz. Verschiedene Kultur- und Sporteinrichtungen ermöglichen eine abwechslungsreiche, aktive und erholsame Freizeitgestaltung in der Gemeinde. Das rege Vereinsleben rundet das kulturelle Angebot ab. Ein gut ausgebautes Netz an Radfahr- und Wanderwegen lädt den Naturbegeisterten zum Erkunden der idyllischen Landschaft rund um Obernkirchen ein.

Ihr Unternehmen fehlt?
Zur Anmeldung!

Marktplatz-Deutschland.tv

26.05.16